Валерий! Приветствую!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 2886 и она ниже средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 2908. И также ниже...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
У меня уже полноценный разворот в желания GBP/USD идти вниз. %-) Если еще вчера как-то задумывалась об этом и не решилась торговать ни одной из пар, то сегодня смотря на график валютной пары приняла однозначное решение. Никаких покупок британца на...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 92.26. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 93.36, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 91.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...