Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1618. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1641. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Привет, уважаемые коллеги. В валютной паре EURCHF всё ещё доминируют продавцы. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в районе 0.9356. Максимально котировки достигли до уровня 0.9385. Технические индикаторы MACD и parabolic подаёт сигналы к...
Добрый день! Вчера очень резво нефть CL(WTI) откатила, почти достали НКЗ 66,94-66,23, но ниже ДКЗ 3/4 68,38-67,89 и волновой цели Н1 67,62 не удержали, правда и выше цели 68,74 тоже не дали закрепиться. Снова у меня волновая неопределенность между...
Привет, Наташа! Подкол защитан. Тогда давай посмотрим что нам показывает индикатор Облако ИшимокуШучу)) Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. EUR/USD Открываем дневной график и видим, что ранее была сформирована линия...
Все старания продавцов налицо по паре EURUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Склоняюсь к открытию ордеров на селл и мною выделены сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...