Приветствую. По факту, в текущий момент времени график USD/CHF показывает вполне себе уверенный ценовой рост от нового объёмного уровня 0.8925, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Учитывая то, что текущий ценовой...
Валютная пара NZDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 85.096 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.5041. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4934, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5148. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD я склоняюсь к покупке от уровня 1.03050. Если цена продолжит движение в этом направлении, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 1.05410, который является предыдущим максимумом....
Я ведь выше сказал почему это может быть опасно. У нас с тобой открылось вчера 2 ордера и оба ушли в просадку на 150 пунктов примерно. Представь, что открылись три ордера и они все закрылись по стопу. Это означает конец депозиту. Даже если бы два...