Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Да, наверное, сначала закрывают гэп, потом снижение. Евро м30... Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем...
Вот и мы сейчас будем подбирать какие-то упражнения для неё, потому что в больнице лишь снимают симптомы по сути, а сама проблема ни куда не денется. Ничего хорошего с торговлей. Вон сегодня с утра уже получил очередной убыток прям на открытии...
Привет! Письмо от "пятерок" получили? Они поменяли пароли на мт5. Надо зайти в дашборт, взять новый пароль и снова войти в...
Про 109.45 постеснялся упоминать в прошлый раз, так как данный уровень был на 100 пунктов выше текущих на тот момент, оказывается нет ничего не реального! Цена USDX торгуется на 109.74, в качестве цели дальнейшего развития роста рассматриваю ранее...