Вччера по #CL, ожидала, то будет снижение и будет формирование волны (1) ((С)), где вчера предполагала, что цена завершить третью и возможно пятую в (1) ((С)), и пока предварительно считаю, что цена заканчивает пятую волну в (1) ((С)), и сегодня не...
#Bitcoin Н1 Котировки биткоина продолжают немного направлятся в сторону севера к сопротивлению на уровне 105510 и при этом уже вышли выше скользящей средняя которая в свою очередь теперь играет роль поддержки. Получается что сейчас идут к...
#CL / Нефть / OIL\USD, по-видимому, решила пробить восходящий канал и прощупывает его на прочность, сегодня цена продолжила снижаться и сейчас торгуется в районе 76,10. Если удастся закрепиться ниже канала, то будет высокая вероятность того, что...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 96.921 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
Во всех этих рассуждениях нет никакого смысла, если торговать не умеешь. Я вот с начала года хорошо профита взял в торговле EUR/USD. Думаешь я на риторику ФРС и ЕЦБ смотрел что ли? Нет, это все пустое абсолютно. Торговли идет в краткосрочном русле...