Еврофунт EURGBP на графике дневных свечей D1 исполняет отбойный сигнал от долговременной трендовой (красная линия на графике). Целая серия медвежьих свечей говорит как силён тренд на снижение пары. Подвальный осцилятор AC подтверждает настойчивость...
Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...
Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
Мда. Я лох. В задании не указал, стоп ОБРАТНОГО направления. Чума на...
Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция не сломана . Даже не смотря на пятничные происки бычков , Трамп своим выступлением про начало торговой войны через введение конских пошлин резко осадил вниз, что мы и видели на американской сессии в...