Да к сожалению наш мир устроен таким образом, что легко только деньги потерять, а вот для того, чтобы их заработать нужно приложить очень много усилий. И то потом нужно будет приложить очень много усилий для того, чтобы их сберечь, чтобы никто не...
Тут нету быков и медведей, а не того, кто там кого то непонятно разводит. Как вариант, это могут быть такие надежды, что удастся продолжительное время угадывать куда пойдет. А значит и выводить деньги и на что то там копить. Но вот некоторые, во...
Коррекция цены вниз закончилась по GOLD на графике дневном и пришло время снова покупать в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
На основном рабочем депозите так и было 1 сделка, а вот инстафорекс с личными настройками преподнёс сюрприз. Я там увеличил тейка до 75 и вот что он сделал. Как видим в 16-00 он повторно открыл покупку, но с настройками по умолчанию дополнительных...
Я на завтра вижу уровень активных покупок 1.0258. Цель для роста внутри дня на завтра 1.0353. Где покупать внутри дня буду уже завтра смотреть. Превосходство однозначно у покупателей, дали более глубокую коррекцию на юг и не более того. ...