USDZAR Зигзаги продолжались и сегодня, в итоге получили обновление максимума. У нас такой себе флэт с северным уклоном, вот-вот выльется в импульс. Пока что только новый локальный максимум и медвежий пинбар. При этом прилетела медвежья Бабочка и...
Доброй ночи спекулянтам рынка Форекс. . Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена по малу, но всё таки двигается в шорт коррекцию. Цена какое то время стояла под дневным уровнем - 1.08293 и и тестировала уровень в лонг, но не...
Чот, по поводу сложности как-то не замечал, может только я . Брал бабосы налом, ехал в контору альпов, вносил в кассу. Тут же глянул - уже на депо. И через терминалы также можно было. А уж куда дальше мани уходили не парились. А не морщились,...
Доброй ночи спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках Флет канала уровни - 1.30083 - 1.28648. Очень похоже, что бычкам удалось цену удержать в рамках этого канала и тогда появляется...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....