Там не форекс становится сложным, там люди начинают к нему безолаберно относиться. Типа у меня всего пол часа и за эти пол часа нужно все выжать из рынка, не смотря на то что в это время даже нормальных движений не предвидится. Форекс это выжидание...
Согласен, 50 долларов, выведенные на пиво с чипсами, пожирнее будут. Почему 3? Десять! С тех пор, как биткоин можно было купить за 200 долларов, мы 10 лет сидим в просадке. Я не докидываю, а только вывожу часть прибыли по мере необходимости. В...
Я всегда, на подобное, прошу кого бы то ни было...прошу и тебя... показать и рассказать, как это все можно использовать для реальной торговли и открытия сделок? Я вот определяю уровни, в торговое время внутри дня, на выходных - старшие таймы и все...
Согласен. А что мы можем с точностью, большей, чем 50 на 50 определить до то как на рынке. Есть подозрение, что всё четко и логично уже после того, как свершилось, в если не свершилось, так мы и не знаем, свершится или нет? А GBP/JPY сейчас...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели, и да пребудет с нами профит. ) GBP/USD, W. Еще раз недели, и призрачная надежда если не на рост, то хотя бы на откат. Здесь это до 1,2620, а там уже будем посмотреть, останется ли уровень...