NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, все-таки прорвали оборону и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, если конечно рынок по данному активу снова не сделают сюрприз. На графике, цена, совершив...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8125 и это зона разворота в сторону снижения цены если верить конвертам Envelopes на четырехчасовом и дневном масштабам по которым на уровне 1.8096 и 1.8155 проходят верхние линии торговых диапазонов от которых...
Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. Сейчас...
Привет, Evgeniya! EUR/USD, H4. На мой взгляд рынок остался в своих прежних базовых вещах, это тренд - флэт - коррекция, здесь как бы не чего не изменилось на лево мы не стали торговать. На моём вот уже 15-ти летнем трейдерском веку изменилась...