Сработал лимитный ордер на покупку на ранее указанной отметке. В настоящее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ к отметке 1.3335. В свете того, что в последнее время движения по мажорам стали длиннее, возможно пересмотрю...
Спокойно рассуждая, Вы сами пришли к закономерному ответу, почему слился счет, который работал 2 года, попутно можно туда приписать и миллионый счет, который слился после того, как туда допустили робота. Первое: Робот не может торговать успешно,...
Да уж, Оля, то, как ты вовремя смотала удочки, заслуживает наивысших похвал! У меня аж мандраж, когда я представляю, что было бы, если бы ты не успела перед этим импульсом выскочить, по факту ты бы попала в ловушку! За такой ювелирный выход не грех...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить уже. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
И добрый вечер Виктор! Вот и плавно подходим к завершению текущего торгового дня. В итоге покупатели так и не смогли пробиться выше сопротивления 1.1353. Курс пары EURUSD, достигнув локального максимума на отметке 1.1363 и верхней ганицы вновь...