Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...
Пока продолжаем торговать внутри канала уровней 1.1265 и 1.1381; Для покупки EURUSD лучше дождаться, преодоления уровня сопротивления 1.1381; Укрепившись выше 1.1380, двигаемся к 1.1425 и затем к локальному максимуму 1.1572; В том случае, если...
Вечер добрый! Сразу перейду технике, напомню что на дневном т\ф рассматриваем уровень хай 5-го бара 0.8256 как уровень сопротивления, и как мы видим, нас по прежнему не пускают выше данного уровня, однако теперь не спешу продавать именно от туда. У...
Да, заглянули уже на #CL в 59 фигуру, да так, что почти к 60 подошли. Но, 60 у нас и как круглый уровень может выступить сопротивлением, да и в целом, повторюсь в который раз, ситуация пока таким образом складывается, что ожидаю все же...