Вчера по паре USD/JPY предполагался рост в сторону сопротивления Н4 155.10 если при откате не смогут пробить баланс дня 153.10. Пара немного попыталась откатить в сторону баланс дня но пробить его не смогли и продолжили рост в сторону сопротивления...
Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...
Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Ну так понятно, что не бывает 100%-х отработок наших прогнозов, ведь все понимают, что торгуем-то мы вероятностями и по этому внутренне должны быть готовы к получению убытка. Другое дело, что размер этого убытка должен быть полностью контролируем и...