Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.31123 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.28523. Таким образом интересующая область от 0%-1.28523 до 50%-1.29823 в которой...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что цену поддавливают в южную сторону, хотя в целом, при условии формирования чёткой поворотной свечной комбинацию в виде рельс, вполне...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. О...
Я когда эти условия почитал, то понял что не для меня. Там очень даже приличный нужно выполнять оборот на монетах самой биржи, а я как-то не особый поклонник их. Мне он тоже больше понравился, как-то нагляднее что-ли. Ну и плюс в том что бесплатно,...
На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 146.90 и от уровня 147.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 146.50, а стоп лосс...