Прорыва уровня поддержки 1.1316, не произошло, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.1374. На данный момент видно, что GBPCHF достиг отметки 1.1355, и после этого...
Будет скорее и дальше сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего продавать в рамках развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
Наблюдения за валютной парой AUDNZD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.11284 и 1.11837. И если в случае с первым уровнем мы...
EUR/USD. Скорее всего ты прав, тоже думаю что у медведя есть неплохие шансы продолжить нисходящее движение оттолкнувшись от уровня 1.0496. Но, пока всё очень медленно двигается, надо будет подождать денёк-другой и посмотреть что тут вообще будет...
Нет уж, спасибо, это вы там, мужчины развитых стран , занимайтесь рукоделием, вышиванием, вязанием и стучанием по клавам, раз уж боитесь Альцгеймера. Я с детства занимаюсь классической гитарой и при ежедневной практикой проигрыванием всех гамм +...