Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURGBP на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.83534. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.83514, обозначенный нижней границей...
#NDX..это старый добрый индекс Nasdaq 100 Так я по нему не торговал никогда. Но волатильность хорошая. И, каким же образом он это показывает? В виде одного столбика? Но в квартале ведь 90-92 дня....
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.53862 и 1.53089. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 86.233. А пара сейчас торгуется на уровне 86.267. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Доброго дня. Ну как себе умирал, сланец по сути своей, то мертвый, то еле живой в штатах и только хайп, как зеленая энергетика, жили и живут в штатах, за счет кредита. Сейчас правда с высокой ставкой, жить не особо весело. У сланцевиков особая...