Так никто никому не мешает поступать так же. Пока молодой создавать капитал, в том числе и агрессивными способами, а потом вкладывать в самые надёжные и малодоходные инструменты и жить на прибыль на пенсии. Тем более что эти доходы будут дополнять...
Лок никогда не будет равен стопу.Те кто утверждает обратное просто хотят поспорить. Это все равно что считать что литр водки равен литру молока. Не сказал я про дц, но где то определено есть игра против наших сделок. Именно поэтому я использую...
EURUSD Пара сегодня торгуется со снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В этой...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера получила отскок от уровня 0.0608- нижней границы зоны слома медвежьего ТФ Н1-(1.0608-1.0640), и сегодня продолжает снижение к уровню 1.0561, который может сдержать его, что позволит паре продолжить рост на слом...
С EURUSD действительно не все так просто, как казалось бы. Получается так, что столько времени у нас был нисходящий тренд и вроде бы, всё очевидно, но я ведь толком заработать на этом снижении так и не смогла. Более того, это отсутствие откатов...