Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе сегодня не раз обновляли исторические максимумы. И пока не особо понятно когда и где остановимся, потому что пока золото пользуется...
Я тебе уже давал ссылку и не раз. Но ты игнорируешь и она тебе не нужна. Даю ещё раз, читай. Робот работает и приносит шикарную прибыль. Если что непонятно, объясню. Робот лёгкий и торгует всего три часа в день. Ссылка . Те, кто тебе интересен и...
Всем привет. Австралийский доллар (AUD) снижается по отношению к доллару США (USD) на фоне повышенного неприятия рисков, вызванного растущими опасениями по поводу торговой напряженности между США и Китаем. С технической точки зрения рекомендуется...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....