Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
А ведь кто-то шортит золото с 2000, кто-то с 2500, а скоро при текущей тенденции появятся и те, кто будет продавать XAUUSD и с 3000 и также будут сидеть в просадке. Хотя последний уровень всё же должен дать хорошую реакцию. Ну а пока же шорт в...
Ну так деньги то пришли в крипту, а именно в биткойн, и он и держится выше 90 тысяч баксов, вся остальная крипта за исключением там пару десятков монет по факту никуда не улетела, а все находится на своих минимумах, то есть умные деньги которые...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...