Здравствуйте ! Да, я считаю, что EURUSD скорее пойдёт вниз, поскольку пробита поддержка 1.03393, в то же время, даже если это окажется ложным пробоем, цене некуда далеко идти наверх, поскольку там находятся уровни с Н1 и Н4 1.03749, которые к тому...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару цена проторговалась в диапазоне в рамках отметок 0.90182 и поддержкой 0.89672. Так как проторговалась она в диапазоне, на сегодня я тоже приоритет отдавал торговле в диапазоне. И так как...
Привет, GORD! GOLD, W1. Дальше тоже будет рост, пока не дойдёт дело до 3000. Достаточно долго накапливали ликвидность в треугольнике, который уже покинули. Даже есть отбой от пробоя верхней линии треугольника. Теперь это уже тренд на север, по...
Честно говоря я и не ожидал ничего другого увидеть, просто потому что нет такой статистики. Я даже не пытался ничего такого набирать ни в гугле, ни в любом другом поисковике. Но знаешь про ИИ - уже плюс какой))) А вообще, когда идет о чем -то речь,...
Ну как сказать? Стараюсь конечно, форекс оставить как основной вид заработка, но не всегда получается. Профессия уж больно специфичная, не оставляют в покое, приходится иногда возвращаться. А так то да форекс кормит, если не нарушаешь правила...