Фори на вышке ей не до форекса стало. Мустанг как то с 4$ сделал 250$ и показал скрины с историей торговли, пока не видел ни кого кто побил бы рекорд мустанга. Дневники их интересные, я читал. Я выкинул точки входа на график как мустанг торговал, он...
Тем не менее, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю север. Сейчас котировки EUR/CHF идут вверх в северную сторону и возможно текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие...
Привет. Ну здесь понимаете ведь это не на каждой сделке использовать и я не говорю что использовать сетку, здесь я имею виду усредняться в том случае если цена пошла изначально не в том направлении. Но я с вами согласен в том случае что не всегда...
Добрый вечер. Suninwood . Я так понимаю, что Вы наблюдали пред историю гигантского шортового движения, да движение было просто бомба. И я та понял, что у Вас не получилось взять это движение. Такое бывает, я слышал такое выражение, чтобы...
EURUSD. Привет, коллега Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на недельном графике. Итак, это неделя открылась в районе 1.0824. Потом медведи давили до уровня 1.0775. А вот пробить данный уровень им не удалось, и курс валюты взлетел к уровню...