GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не дали пойти на отработку ближайшего зеркального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2956 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча,...
Здравствуй АГуз82 , что касается GBPUSD здесь ситуация немного иная получается. Предполагаю, что в первую половину торгового дня, начнется фаза продолжения северной коррекции. И как цель данной коррекции пока рассматриваю отметку уровня 1.2900. Я...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую! Да, тема №1 сейчас в информационном пространстве участников рынка. Но вроде бы уже начинают говорить о том, что мол идут с многими переговоры. Посмотрим чем закончиться это кино. Ну вот сегодня на Азии фактически и дошли до данной...
EURGBP M15 Пара здесь отбилась от меток 0.84925. Здесь она стала расти, ушла она к сопротивлению 0.85842, а здесь было двойное касание. Пара ушла к прошлым объёмам, обновила их. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, пробила...