Пока что больше склоняюсь к тому, что пара USD/JPY, сделает отбой от текущей нижней трендовой и начнет разворачиваться в направление покупки и если пара все же сможет продолжить повышение, тогда, целью для отработки отметила по уровню сопротивлению...
Шикарные у Вас ожидания по EUR/USD, а у меня так не получается, наверное, возраст берет своё и нервы ни к черту. Хотя, на некоторых кроссах позволяю себе нечто подобное по ожиданиям... А вот для EUR/USD у меня рабочий тайм Н1 и соответственно, цели...
EURUSD Евро/доллар может вполне себе пробить все свои максимумы. Как я и ожидал, цена успешно начала уходить вверх, что в конечном итоге смогло привести нас к достижению высших уровней, которые будут приносить нам существенную прибыль в скором...
EUR/USD Привет, николя ! Да, согласен с тобой. Если мы откроем часовой график мы увидим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.1065 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...