Ну, эта система не идеальна. Она, как и любая другая система принесет убытки. Когда знаешь, что и почему происходит, точные правила больше не нужны. Неважно, будет ли ордер открыт на 1 или 0,01 лот, потому что наша цель - поймать большое движение,...
При наличии приличного размера спреда открытие разносторонних позиций не имеет в себе абсолютно никакой практической значимости. Таким образом, конечно можно попробовать выйти из минусовой просадки, только в 99,9% случаев подобные действия...
Приветствую! Да, ситуация запутанная на рынках в связи с решениями Трампа, но пока GBPUSD в принципе держится молодцом. Но смущает, что и вчера на очередном росте у нас продолжили сокращать ОИ: И вот тут вопрос: это они просто решили выйти с...
Прибыльной и вам торговли! Вообще на таком рынке, как сейчас везде по сути надо аккуратными быть предельно, сильные раскачки они не на пользу идут, если нет большого опыта особенно. На таких горках теряют люди счета нередко, или же с потрепанными...
Это правильно если рассматривать все с точки зрения статистики. А вот, если с точки зрения "желаний", как тут большинство торгует - то все совершенно по другому выглядит. Я не хочу получать убытки, даже если они будут 1 на 10 к прибыли - вот мой...