А по хорошему могло быть процентов 40 прибыли. Это даже при винрейте 50% и среднем RR 1:2 при риске 1% на сделку. И тем не менее он уменьшился на 20%. Может, не стоит? Так ты не то что из просадки не выберешься, а быстрее добьешь оставшиеся 80%. ...
#GBP/USD. Писал чуть выше о том, что там пролегает граница фигуры и после ее отработки по сути техника говорит о развороте на юг. Но впереди на неделе много важных данных и по Британии, и по США. Потому посмотрим. Но вот в 34-ю фигуру я все-таки...
Добрый вечер. USDCAD сегодня демонстрировал признаки роста, но как-то не удивила в этом плане меня пара лично, может кого-то и удивила конечно, но рост все же носил характер символический больше скорее, не смотря на закрепление выше МА, которое...
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
ничего себе хоть какие то деньги,там почти от максимума цены сливали.Как можно забрать ликвидность из стакана,ты вообще соображаешь что ты пишешь? там обьемы зашкаливали когда OM сливался,значит биды стояли и кто то закупал этот OM. Может даже и...