Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8333. В случаи роста цены до 0.8373, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8293. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
Валютная пара NZDUSD - посмотрим график периода D1. Прошел январь месяц и что же тут можно увидеть на старшем дневном периоде. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как последняя волна роста...
Доброй ночи Zauri. Вижу рассматривали валютную пару евро американский доллар EUR/USD, вот на ней и остановимся. Текущая цена на этом активе составляет 1.0360. Дело а том, что некоторые пользователи виду premarket и говорят о падение. Такое...
Геп на юг, не скажу что это что-то экстраординарное, но для многих будет сюрпризом. По тренду ушли в любом случае, так что покупать на перекрытие гепа дело тонкое. Трендовые индикаторы не успеют перестроится, хотя если это тайм М1, то можно будет...