Геп на юг, не скажу что это что-то экстраординарное, но для многих будет сюрпризом. По тренду ушли в любом случае, так что покупать на перекрытие гепа дело тонкое. Трендовые индикаторы не успеют перестроится, хотя если это тайм М1, то можно будет...
Полетели! Я даже не успел открыть сделки по большинству. А табличка сразу сокращённая. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.02.2025 - 07.02.2025 Приз 100 USD. 3 КАСАНИЯ 99 AUDJPY север 45 флет 8 юг 40 Gardon, Yurge,...
CAD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 117.0 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Всем привет! Индексу #SPX на этой неделе ужасно не везло. Сначала в понедельник новости о появлении на рынке высоких технологий китайской модели искусственного интеллекта DeepSeek вызвали сильнейший обвал акций американских высоко-технологических...
EUR/CHF. О, очень хорошее снижение здесь на паре евро-швейцарский франк, я ещё скорее всего понаблюдаю всё-таки какое-то время за торговлей, думаю купить либо прямо на 0.9346, либо если медведь сделает прокол этого уровня и цена опустится чуть ниже....