Алексей! Бодрое утро!Как быстро все меняется на рынке. Цена все-таки смогла снизится уровня 1,0340. А это означает смену тенденции на нисходящую. Меня это, болельщика быков, не радует. Но кто бы меня спрашивал? Сейчас на часовом графике...
Справедливое замечание. Но нет. Те, кто знает, тот знает, а кто не знает, пусть либо читают до конца, либо пусть думают, что опоздали....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (162.79) Возможно при появлении...
Здравствуйте, коллега!День за четверг на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Ты всегда такой наивный? В пирамидах статистика тоже публикуется что все хорошо вкладывайтесь, а потом бац и нет проекта Каким большим профитом, тапалка идет 8 месяцев вроде, ты логику видимо не видишь ни как. Все просто сделать, если проект...