А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...
Там и суммы наверное вложены, не 500 баксов, поэтому и прибыль такая ощутимая. А с 500 долларами, ну в принципе, цели 20-30 процентов в месяц прибыли, кажется нормальной целью такой, но опять же, для меня это большие риски в процентном соотношений....
Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведям не удается ни продолжить нисходящий тренд и почти не удержать южное движение, притом что по объемам также слабо. На графике, цена, находится ниже угла...
Салам! Буквально не так давно обсуждал уже торговый актив EUR/USD в разрезе старшего периода, а вот на М15 периоде практически формируется точка входа в Buy в текущей ситуации. Поэтому быстренько тебе сброшу свою торговую идею, возможно, поможет...