Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.37786. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
#AUDUSD А ещё недавно рост ты видела, это всё пограничное, а сейчас цена выше 0.66 и если закрепиться выше то можно ждать продолжение роста под 0.67, я всё таки считаю, что коррекции не было коллега, к падению не дали нормальные рост, а должны....
#EURUSD Коллега а по факту на изменениях по выборам в США доллар упал и дальше только неизвестность будет, там Камала Харрис сравнялась по опросам с Трампом и реально это неизвестность для рынков, говорят всё решиться в штате Пенсильвания, а там...
Привет, коллега! Да я бы хоть сейчас, но тут, смотрю, такой темп задали, что аж дух захватывает. Сразу вспоминается тост про птичку, которая решила взлететь выше всех, к самому Солнцу. Надеюсь, эти взлеты не закончатся так же, как это произошло у...
500 долларов это приличные средства. Каким образом их собрать - это наше дело. Возможно проще будет торговать на личные средства или на бонусные средства, результат же торговли зависит от многих сомнительных процессов на рынке. Психологически не...