#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и только сейчас...
Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...
Вот это оно и есть. Строгое следование правилам, не позволяющее ценовым колебаниям заморочить тебе голову. И не надо тянуть в разные стороны стрелочки, гадать на кофейной гуще, и выдумывать различные противоречащие друг другу прогнозы............
На дневном графике золота GOLD мы видим, что несмотря на праздничные дни, а может смотря на них, цена сегодня продолжает снижаться и это не смотря на гэп вверх при открытии, что говорит о потоке покупок, но видимо он был недостаточен, чтобы сдержать...