EUR/USD. Приветик! Хоть вчера валютная пара не пожелала делать ложные северные манипуляции, а это к слову очень даже хорошо, то я по-прежнему остаюсь при мнении, что дорога по торговому инструменту у нас выстраивается в пользу нисходящего движения....
Превалирует активность покупателей по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Анализ графика четырехчасового показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и два сигнала для покупок я подготовил. В очередной раз гистограмма...
GBP/USD Н4 Евгений, на Н4 продавцы от хая 1.13442 сформировали нисходящий канал и основное направление на этом тайм-фрейме у валютной пары GBP/USD южное, но лекгой жизни у мишек не предвидится, так как снижение учетной ставки со стороны Банка...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло по паре вчера. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...
#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...