Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось по паре GBPUSD серьезно подрасти, даже добирались до 1.34, но самому хотелось увидеть пару по выше, хотя не пошли. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Скорее всего ценовой пузырь будет сдуваться и дальше по паре NZDCAD и на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8292 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. На фоне показаний индикаторов можно открывать ордера на селл. При...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не спорю, и, конечно, и у нас есть возможность заработать, и мы этим моментом обязательно воспользуемся, да и по сути пользуемся с переменным успехом. По крайней мере, это верно в моем случае. Тут рост был на фоне...
#GBP/USD. Ну тут уж по поводу Индии надо будет посмотреть на то, как там все закончится в конфликте с Пакистаном, хотя, скорее всего, вскорости там все затихнет. Ну а ФРС и Пауэлла GBP/USD отработал снижением и, что интересно, без какой-либо...