Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.11879 не очень...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, дружище! Доброго тебе понедельника. Это не хохотушка. Эта женщина, мне напоминает коня в колхозе моей юности, когда он ржал. Только у коня мозгов было значительно больше. Но это лирика, а по делу нужно ждать...
Ахах) А что терминал будет по-другому работать или рынок изменится? Я понимаю, когда говорит какой-то трейдер там знаменитый , у которого есть пару десятков миллионов, а ему говорят взять пару миллиардов или сотен в управление - тут другая...
Вот я смотрю на пару EURGBR и бесит она меня, мало того что до тейка могла дойти, так ещё и ниже ушла, а счёту устоять не хватило там несколько пунктов. А мне бы достачоно было не в единицу зарядить, а в 0,5 я колебался какой объём открыть, но...
Добрый день Evgeniya, хороших полетов на американских выборах! GBP/USD В ходе сегодняшних торгов котировки GBP/USD немного выросли, но в целом ситуация на четырехчасовом графике не изменилась, у быков по прежнему не плохие шансы продолжить...