Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
В моем случае по валютной паре EUR/USD продолжаю рассматривать южный сценарий как основное направление на ближайшие торговые дни. Пускай в новом году все исполнится, решится, получится и случится. Желаю радости, побед и изменений в лучшую сторону....
Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...
Валютная пара USDCAD торгуется в горизонтальном коридоре, границы которого фактически укладываются в диапазон четырёхчасовой свечи от 18/12/2024. Сегодня была протестирована (с небольшим недоходом) верхняя граница и цена (вероятно завтра) будет...
#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...