Я постоянно работаю в две стороны, только продажи я оставляю пока не будет плюса, а вот с покупками я расстаюсь сразу, не стараюсь держать, но могу и подержать, только если по ним своп не начинает капать, ну и если на тренд не попаду, а так у меня...
Еще одна покупка, не такая быстрая но тоже по тейку. По чуть чуть у рынка забираем, так спокойней и надежней. ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.21. При подходе цены к уровню - 68.94 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Как раз через 4 часовой период северное направление и выйдет на дневной интервал - это уже старший. При продолжении вверх, ключевым уровнем сопротивления станет цена 151.23, но, скорее всего, это не станет конечной...
С выходом рынка к первой коррекционной зоне (1)- линии сопротивления восходящего канала, которая теперь играет на рынке роль наклонной поддержки для цены, вполне вероятен бычий отскок с опорой на её основание.EUR/USD ,технический анализ. Ну прошел...