Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5518. На случай роста стоимости до 0.5564, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5472. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...
В валютной паре AUDJPY также видим продолжение снижения. Продавцы не собираются сдавать позиции, если новостями не смогут сменить направление, то в ближайшее время можем увидеть падение к прошлогодним минимумам, то есть ближе к 90,00. От этого...