#CL Добрый вечер. Пока непонятная история творится с нефтью, так как начиная с обеда котировки перешли в какой-то боковой диапазон цен 66.50-67.15, из которого пока не могут ни как выйти даже на американской торговой сессии, но в целом общая...
В принципе да, именно о каком-то молниеносном прорыве вниз речи не идет пока, хотя вчера намекали на такой сценарий на Bitcoin. Но вот уже существенно подросли и ушли от минимумов, каким-то легким позитивом завеяло, но скорее коррекция временная....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88034. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может достигнуть в северном...
NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...
Это наверное здорово когда понимаешь и видишь куда и зачем направляется цена. Не всем смертным дано. Я вот придерживаюсь принципа, что этого никогда и никому знать не дано. На мой взгляд это примерно так же как ждать с моря погоды. Сегодняшний...