EURUSD Привет, Роман! Да как то пока с продажами не складывается. Так что правильно сделал что в стороне решил побыть. Тут или покупать или наблюдать. Продаж не дают. Ночью совсем немного не дотянули до моих стопов. Тянут резину. Растягивают...
Вот опять же, после вчерашних дополнительных пошлин, которые Трамп ввёл против Канады, USD/CAD резко рванул в сторону севера и достиг промежуточного уровня 1.4519, после чего, так же резко скатился на исходную, то есть к уровню поддержки 1.4391,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую!! EUR/CHF, вчера, довольно красиво продвинулся в сторону севера, так как это был серьёзный подъём, при котором, пара даже немного обновила локальный максимум, достигнув уровень 0.9647. Сегодня, цена вернулась к уровню 0.9628, над...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...