В этом, безусловно есть смысл, но ещё смысл есть в том, что если при росте обьёмов нет продолжения, значит мы попали на останавливающий обьём. Только сейчас трудно оценить обстановку. Обьёмы ниже привычных ожидаемо. Посмотрим, что будет с открытия,...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз на графике четырехчасовом и склоняюсь к шорту. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Ты же знаешь, у меня во главу угла математика... 3% на 100 пунктов движения, чтобы было 10% просадки, нужно, чтобы просадка была 300 пунктов, само собой, такой просадки нет и в помине, все, значительно, меньше. Скажу так, что было у меня желание...
Опять же, откуда мы знаем, сколько упадёт за 5 лет? За 10 лет? Я читал некоторых экспертов....в частности с форума. Так очень многие не хотели покупать биткоин по 20 тыс. Потому что, якобы, он вырастит меньше чем остальные монеты. А что мы сейчас...
Акции «Роснефть» D1 30|12|2024 Что-то не совсем понимаю, все основные инструменты обновляют максимума, делают результат, а MOEX закрылся бар с очень плохи результатом, такое чувства, что у меня котировки не верные. Текущая волна на акции «Роснефть»...