Но это не так и много если только месячная. Мне вот капает тоже довольно приличная сумма и в пределах тридцати долларов. Отрабатывать конечно можно но это когда есть на чем,а если от депозита осталось процентов десять, то будет сложно и удерживать...
Приветствую вас! Поддерживаю мысли о том, что рост пятницы стоит рассматривать как откат к падению. GBP/USD ещё и на недельном таймфрейме не упал к уровню поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цель есть, поэтому пока на ней не окажутся, я не вижу...
Рассматривая дальнейшие перспективы движения мажора USD/CAD по недельному графику мы видим текущую отработку фигуры "Прямоугольник" (торговый диапазон 1,3069-1,3887) в северную сторону, где целью является тестирование отметки 1,4648 (уровень 6/8 по...
Когда по накопительному счёту мне первоначально дают 20% годовых, а через месяц повышают ставку до 24% - лишь бы я не перевела деньги в другой банк - я очень сомневаюсь, что где-то смогла бы без напряга взять такой профит. Процент имеет значение...
EUR/CHF Приветствую! возможно, что дальше вниз не захотели толкать пока что... Но ситуация складывается так, что продолжение снижения вполне возможно. Скользящая с периодом 20 опустилась ниже динамической линии с периодом 60, а это уже сигнал к...