Вы всегда можете отключить советник от торговли после сделки или через несколько сделок. Даже программу дописывать нет необходимости. Вы же сидите у компьютера все равно, но тем не менее делаете ошибки. В принципе я сам поторгую пару дней и тогда...
У меня на горизонте по иене уже маячит 148-я фигура. Покупатели не смогли удержать цену у ключевых поддержек 152-й фигуры: Сегодня уже продавцы побывали в конце 150-й фигуры, но потом покупатели начали подбирать цену с низов и вернули иену в 152-ю...
#CL Пока нет шансов для хорошего захода на север, конечно коррекция где-то в район уровня 72.00 может быть, но даже туда с трудом может сходить, поскольку на это ничего не указывает, но американцы могут толкнуть нефтяные котировки немного вверх,...
Ну даёшь Тут если было бы на все то до милларда дошли бы.))) это уже был бы не конкурс, а...
Всем привет. Ripple настроен на нисходящее движение, поскольку столкнется с отклонением в районе 2,72 доллара. В начале февраля цена Ripple опустилась ниже своей восходящей линии тренда (проведенной путем соединения нескольких минимумов с начала...