GBPUSD Все течет, Роман, все меняется. Сейчас так, завтра эдак. После снова может ситуация измениться. Нам ли, торгующим на рынке Форекс, этого не знать. В жизни все так же. Ну что же, хорошо, что ты понимаешь ситуацию, потому как я в полном...
Доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Всю неделю пары GBP/USD демонстрирует консолидацию вблизи уровня 1.2907, при этом я бы не спешил с продажами, даже несмотря на тот факт, что вчера в сенате республиканцы таки смогли провести...
У меня в четверг такое было, на одном депозите не открылась сделка. А вот тейк у меня в 50 пунктов сработал без проблем. А вот там где профит был 70, закрылся руками в минус, не хотел оставлять до понедельника, но и это не критично. Никогда не...
Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...
Здравствуйте. Продавцы вчера ничего не смогли опять сделать по Евро, чтобы пойти дальше вниз, особой коррекции мы так и не увидели в итоге на этой неделе. А то, что покупатели оставили вчера довольно активно день за собой, позволяет им теперь...