GOLD Открываем дневной график и видим, что цена уперлась в нижнюю границу восходящего ценового канала и пытается протестировать ее на пробой. На момент написания данного аналитического поста золото торгуется на уровне 2707 и технически все...
Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Вот и наступила ТОТ день. Но думаю, что костыли будут кидать еще не одну неделю. Вертолетная повышенная волатильность нам обеспечена. Нужно будет вообще поближе к вечеру закрыть по возможности все плюсовые сделки и...
Мне вообще делается смешно, когда кто-то приводит в пример Баффета или Сороса. Какое отношение Баффет вообще имеет к трейдингу и когда он был трейдером? Он занимается долгосрочными инвестициями и они (официально) являются источником его состояния....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....