На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF я вижу возможность для торговли. Планирую получить прибыль от продажи пары на уровне сопротивления 1.13740. Тейк профит для фиксации прибыли я установлю на 1.12460. Если цена изменит направление и...
И добрый день Ибуш! Здесь нужна конкретика - цифры и сроки, тогда будет понятная реакция рынка, а пока проще ориентироваться на технику и макроэкономическую статистику. Вчера вечером курс пары EURUSD показал красивый импульсный рост к сопротивлению...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
USD/JPY плотно вошёл в нисходящую коррекцию и упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. На нём цена остановилась и дальше падать не стала. Начался откат и в случае роста до 14.6%, сформируется внутренний паттерн, что...