Настроить свой психологический настрой всегда полезно. Для этого не обязательно превращать торговлю в единственный источник дохода. Пусть он будет хоть на десятом месте по доходности. А настраиваться все равно надо. Хотя бы для того, чтобы постоянно...
Как обычно в выходные #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD менее активен, поэтому продолжает находится в небольшом диапазоне после коррекции вверх и торгуется в районе 97 200. В связи с этим мало что поменялось в ситуации на графике — после резкого падения с...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...
Доброго всем дня. По паре EUR/GBP появился краткосрочный бычий интерес и пятничные торги были закрыты выше поддержки 0.8270. После похода к этой поддержкой пара не пробив ее на юг от нее опять отошла. По индикаторам преимущественно продолжение...
По валютной паре NZD/USD на дневном графике развивается южная формация более сложной внутренней структуры, чем предполагалось ранее. Пока, на текущий период времени можно выделить сформированные полностью две волны: волну «W» в виде одинарного...