GOLD. Приветик! Получается так, что ход мыслей у нас одинаковый. И у меня на часовом графике GOLD цена тоже ушла ниже важного уровня на 3355, который здесь почти совпадает с нижней границей облака Ишимоку. То, что цена даже не достав это уровень...
Классный набор! Главное что он есть, а машина пусть работает без поломок! Главное в таком возрасте ехать, чтобы еще вообще хоть что-то вспоминать! А то так и потеряться можно по дороге. В смысле любое?! В торговле или вообще?! : Надо...
Соблазн ловли разворота рынка достаточно велик, т.к. на истории развороты прекрасно видны и можно даже подсчитать сколько мы бы заработали если бы открыли в нужный момент в нужном направлении сделку. Но точно также развороты таят в себе большую...
Так это вроде бы не стейкинг. Или это стейкингом называется? У вас бы и на комиссиях получилось это отбить, если бы цена долго находилась внизу. Я вот сейчас думаю между шортом или частичной закрытием позиции. Я больше склоняюсь к шорту, так как...
Прошедшая торговая неделя показывает, на что способны продавцы. Конечно, большого снижения не произошло, но хотя бы нового максимума не образовалось, а была такая возможность, когда GBP/USD поднялся очень близко к нему. Несмотря на потенциал...