Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на часовом графике. На текущий момент курс валюты находится в районе 162.71. Кстати, сегодня быкам удалось достичь уровень 162.86. Вчера на уровне 160.92...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Решил от обратного пойти, похвально. Ещё скажи что у тебя и курсы для этого платные есть. Неплохо, а главное как быстро этот Профит набрал. Тем более если учесть что ещё и убыток перекрыл с таким запасом. А я всё никак и меня это уже раздражает....
Привет! Жаль конечно твой депозит. Вовзращайся снова к консервативной торговле. Пробуй сумму депозита делить на два, это и будет максимальное количество лотов для входа. Например: 12 баков /2= 0,06 лот. Это максимум, которым ты можешь работать,...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...