Пара usdchf сегодня не является исключением - доллара снижается (по индексу доллара пишу, наверное, больше всего, так как всё начинается с него и вчера в разделе по usdx разместил очередной пост по текущей ситуации): На графике отметил два уровня...
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Уже от этого оптимизма не осталось и следа. Всё превратилось в рутину. И как всегда, ждут заседания ФРС на следующей неделе. Но, рост ожидается пока, так же после него на 0.6342 когда сходим, можно будет...
Валютная пара - EURCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...