#CL / Нефть / OILUSD Я понимаю о чем Вы говорите, linok26! Кстати, в моей жизни не так уж давно был период когда я тоже открывал терминал всего лишь пару раз в день и ориентировался больше на дневной таймфрейм. В целом же мой подход в чем то схож...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.82946 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Стоит отметить, что пара AUDUSD летает просто огонь, хотя по сути ничего не поменялось, потому что по прежнему торгуемся в диапазоне еще до обвала. Т. е. быстро провалились и быстро все откупили. И тут надо отметить, что у нас не только отличная...
#CL Приветствую, Юрий. Уже не знаю, что и думать... Вообще какие-то непонятки творятся... По правде сказать, мысль о 110 долларах за баррель еще сидит в голове, но уже не рисую (получается, что ошибся мой внутренний голос). Пробую избавиться от...
Пока буду без рекламы. В конце апреля буду делать выводы и думать про рекламу. Счёт мой. Торговля за две недели. Это при том что здесь был получен стоп и отработан двойным лотом, как и советовал. До всего нужно дорасти. Я вот тоже почти два месяца...