По сути так и есть - "локирование" позиции - это открытие встречного ордера с таким же размером. Как альтернатива "стопу" - просто, кому как нравиться торговать - только и всего. Ну за накапливание "локов" и потом массовое открытие - я говорить не...
Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...
Александр, вы пишите всё правильно, но нужны не чисто теоретические предложения, но и практические. Например, посмотрите на скрин, на котором открыт ордер Сел. Открытие Сел не совсем было желательно, поэтому надо придумать фильтр для запрета...
Присоединяюсь к поздравлениями с Днём Рождения Olchik-s @>-@>-@>-, и желаю всегда приятно удивлять, чтобы чувство юмора не покидало никогда, всяческих благ, моральных и материальных, и, конечно же, весело и вкусно отметить! ...
Здравия Всем! EURUSD Пара на сегодня продолжит снижение, так как на текущий момент уровень FE61.8 - 1.03738 протестирован ниже, а значит далее только ниже и цели FE100 - 1.03230-1.02933 и ниже вплоть до FE161.8- 1.02100, но последний уровень цели -...