Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5756. Последняя свеча закрылась на 1.5745. Как бы я не хотела...
Ну или в разы пришлось бы зарплату поднимать. На что работодатель вряд ли согласится! : А чего у вас настолько сильная нехватка кадров? Да летом-то наверное нормально акклиматизируются. А вот зимой... А ты этот расчет запрашивал? Или они...
EUR/USD Доброго дня! К середине вторника в паре EUR/USD движения пока нет и котировки и продолжают консолидироваться вокруг верха канала регрессии Мюррея 5/8 для четырехчасового графика на уровне 1.1353. Полагаю, что это происходит в связи с тем,...
USD/CAD ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло. На медвежьем импульсе сформировалась техническая консолидация, где идет накопление объемов крупного игрока. Это понятно с точки зрения ТА, но вот какая это энергия?...
USD/CAD. Добрый день, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3872. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3827....